Перечень необходимого оборудования может изменяться в зависимости от меню. Например, если вы планируете открыть пиццерию, вам потребуется специальное печное оборудование. Тем не менее, можно выделить основные категории кухонного оборудования, которые пригодятся любому ресторану: Выбор подходящей модели холодильного оборудования зависит от планировки кухни и объема хранимой продукции. Также следует приобрести специальный охлаждаемый стол. Он удерживает в прохладном состоянии все продукты, которые лежат на его поверхности. В идеале вам необходимо собрать как можно больше предложений от фирм-поставщиков и согласовать перечень оборудования с шеф-поваром. Привлекая к помощи шеф-повара, вы перекладываете долю ответственности по подбору оборудования и вопросу его расстановки на него.

Какие курсы и мастер-классы для поваров и рестораторов в Украине я советую

Что нужно знать ресторатору. Прием и обслуживание банкетов. Данная тема интересная, но, к сожалению, сегодня в нашем городе все банкеты приобрели однообразный вид со стандартной сервировкой.

Тренеры; Компания Директоров и менеджеров ресторанов и ресторанных сетей; Зачем поощрять сотрудников в условиях современного бизнеса.

На кого ориентирован семинар: Ответьте пожалуйста на вопросы: Хотите сделать так, чтобы новые клиенты сами приходили к вам? Какой же предприниматель этого не хочет — скажете Вы — и будете правы! Вы не можете понять, почему то, что Вы пытаетесь делать для привлечения новых клиентов — не даёт такой результат, который хотелось бы получить. Да и способы продвижения, которые Вы используете — работают очень слабо или почти не работают.

А Вам хотелось бы, чтобы они работали на полную катушку, принося Вам отличные показатели продаж и наполняя ваши банковские счета и карманы честно заработанными деньгами. Однако у нас есть для Вас две новости. Одна не очень хорошая, вторая, напротив — просто замечательная. Начнём с не очень хорошей. Ибо, если бы Вы отдавали себе в этом отчёт — у Вас бы волосы дыбом встали!

Система обучения персонала в ресторанном бизнесе. Тренинг продаж в ресторане Даты проведения программы в ближайшее время будут определены. Оставьте, пожалуйста, предварительную заявку и мы вам первому сообшим об этом. Елена Юрьевна Витвинская, магистр психологии, бизнес-тренер, психолог-консультант, член Гильдии Психологов, Психотерапевтов и Тренеров, специалист по обучению персонала в ресторанной сфере Обучение персонала в ресторанном бизнесе является актуальной задачей, так как сервис в нашей стране до сих пор находится не на самом высоком уровне.

Михаил Москотин (Бизнес-тренер компании Business Relations) Опытом работы в сфере ресторанного бизнеса поделились Георгий.

Маркетинг и продажи в ресторанном бизнесе Книга Кадрины Айситулиной"Тренинги персонала в ресторане" Перед тем, как заказать тренинг рестораторы хотят знать, какую пользу он принесет. Спрашивают прямо, что называется"в лоб": Признаюсь, лично меня этот вопрос ставит в тупик, - не умею предсказывать, а потому не могу назвать точные цифры, зависящие от многих факторов. Куда правильнее было бы поинтересоваться у тренера, чему именно он может научить?

Но в этот момент либо повиснет пауза, либо наоборот, начнется поток общих слов, - вроде и умных, только к ресторанному бизнесу, порой, имеющих весьма сомнительное отношение. Дело в том, что компаний, специализирующихся на тренингах для предприятий питания в России очень мало, а предложения от тренеров широкой специализации сыплются, словно из рога изобилия. Они профессионалы, имеют и опыт, и репутацию, но, как правило, с узкими проблемами, например, проблемами индустрии гостеприимства знакомы лишь поверхностно.

Увы, без понимания предпосылок, приведших к возникновению той или иной ситуации, эффективность тренингов в ресторане будет невысока. Многие тренеры даже из серьезных компаний уверены, что главное - механизм построения обучающих программ, тогда как специализация вторична. Весьма спорный момент, я так не думаю. Все программы, представленные здесь - это мои разработки, легшие в основу книги"Тренинги персонала в ресторане", которая вышла в м году и дважды переиздавалась в виду высокого спроса на практические методики.

Очень хочется верить - эти программы смогут быть вам полезны: Тренинг профессионального общения с гостями ресторана тренинг коммуникативных навыков Тренинг презентации меню и винной карты Тренинг продаж Тренинг работы с возражениями и сопротивлениями потенциальных заказчиков при продаже банкетного обслуживания Тренинг командообразования. Бизнес-тренер, директор Института ресторанных технологий Институт ресторанных технологий - это многоструктурная компания, основная цель которой в формировании цивилизованного ресторанного бизнеса.

Впервые в Харькове школа-бизнеса для рестораторов «Территория ресторанного искусства»

Сильная система обучения сотрудников — признак успешного заведения 30 Мая Одним из признаков успешной ресторанной сети по праву считается сильная система обучения и подготовки сотрудников. Однако до того момента, как ресторатор сможет уверенно назвать свои заведения сетью, ему придётся пройти определённый путь — начав с одного, затем с двух и далее заведений. И в этом деле, как ни странно, действует тот же принцип: Итак, вам в любом случае нужно найти бизнес-тренера.

Елена Победоносцева окончила факультет экономики и менеджмента Санкт-Петербургского государственного технического университета.

Курсы по ресторанному бизнесу, кейтерингу на год по актуальным.

Он собрал профессионалов рынка со всей России и ближнего зарубежья — владельцев, менеджеров, директоров и управляющих ресторанами — тех, кто стремится идти в ногу со временем и быть лидером в своем регионе. В этом году мероприятие прошло в совершенно новом формате — помимо лекций, ведущие подготовили практические задания, которые делегаты должны были выполнять непосредственно на месте или на выездных мероприятиях, а затем анализировать вместе с экспертами. Деловые игры подразумевали ограниченное количество участников форума, но желающих почерпнуть свежие идеи для своего бизнеса оказалось существенно больше.

В итоге на мероприятие прибыли 44 делегата из 19 городов России, Украины и Монголии. У столичных рестораторов есть чему поучиться — именно такую возможность предоставил Ресторанный бизнес-форум. Участники форума познакомились с конкретным опытом коллег, уже добившихся успеха на рынке, наглядно увидели работу столичных заведений и кейтеринг-компаний в ходе вечерних мероприятий и деловых игр.

Деловые игры Деловые игры вызвали у участников особенный отклик. Не просто обсудить, а тут же опробовать полученные знания в деле — вот к чему стремились, приехавшие делегаты. И им удалось это сделать. А уже вечером того же дня участники смогли проследить полный цикл работы успешных на московском рынке компаний: Они побывали на складах, в рабочих помещениях, на площадках проведения мероприятий и непосредственно на самих мероприятиях.

Своими впечатлениями на следующих день участники поделились с коллегами и с представителями самих компаний, которые дали свои комментарии по поводу увиденного делегатами, а также ответили на вопросы.

Зарубежный опыт мотивации в ресторанном бизнесе. Часть вторая

Старые, привычные схемы работы уже не приносят желаемых результатов. В этой ситуации важно, чтобы сотрудники могли быстро находить новые решения и с удовольствием осваивать новые знания и навыки для достижения целей компании. Для этого была создана авторская обучающая бизнес-игра .

Семинар-тренинг «Эффективное управление ресторанным бизнесом» По мнению опытного тренера, ресторанный бизнес представляет собой.

Конретные задачи, например, подготовка к встрече Коучи Лидерской программы Айгюн Курбанова Руководитель направления по адаптации персонала и работе с корпоративной культурой Московского аэропорта"Домодедово" -директор по персоналу"Домодедово". Более 15 лет опыта в области управления персоналом, из них более 12 лет — директором по персоналу.

Основатель Школы карьерного менеджмента. Александр Стома Основатель . Опыт работы в сфере , обучения и развития — 7 лет; опыт в бизнесе - 19 лет; опыт на руководящих позициях - 7 лет. Александра Крыжановская Работая в бизнес-школе, я занимаюсь созданием и реализацией программ для уже сложившихся профессионалов. И я задалась вопросом, как сделать обучение более качественным и результативным. Алексей Болсуновский Предприниматель со стажем с года.

Создал несколько успешных интернет-магазинов, агентство по интернет-рекламе.

Курсы Маркетинг ресторанного бизнеса

Записаться Курсы бизнес тренеров Киев. Курсы бизнес тренеров проходят по программе, разработанной в соответствии с мировыми стандартами по последним методическим разработкам в данной области обучения. За время существования данных курсов, Центр обучения выпустил десятки специалистов этого профиля и достойных работников в сфере управления персоналом, а так же руководителей среднего и высшего звена. Программы обучения, разработанные опытными практиками, постоянно совершенствуются: Слушатели, которые приходят к нам заниматься всегда в курсе новейших тенденций в бизнес-сфере.

В программе курса"Организация ресторанного бизнеса": 1. консультанты, которые прошли специальную подготовку в качестве бизнес — тренеров.

В основе авторского курса заложена синергия знаний и опыта классической школы бизнеса и школы бизнеса человеческих взаимоотношений. Харьков 4 октября Уникальная система полного курса бизнес- образования. Срок обучения 10 месяцев. Изучение курса состоит из трех модулей: Стоимость обучения руководителя — 15 грн. Вы сможете изучить законы бизнеса, получить мощнейшие инструменты и техники работы с Людьми подтвердившие свою эффективность в международной бизнес-среде , осознать роль руководителя в бизнесе, перезагрузить ментальные стереотипы, надстроить стратегическую линию деятельности вашей организации, выстроить бизнес- процессы ресторана и оздоровить организационную культуру.

Вы полностью раскроете свой деловой потенциал и выйдете на новый кросфункциональный уровень управления.

Конференция “ПОД МАСКОЙ РЕСТОРАННОГО бизнеса

Практикующий специалист по маркетингу в сфере ресторанного бизнеса с года. Совладелец аналитической платформы для рестораторов . Основатель сервиса облачного документооборота для ресторанов Основатель сервиса облачного документооборота для ресторанов Петербургский ресторатор.

В этом разделе можно посмотреть вакансии бизнес тренера. В новую тренинговую компанию требуется тренер в сфере ресторанного бизнеса.

Уволился и открыл собственную кофейню. Масштабировал ее в успешную сеть. Татьяна Симонова Бизнес-консультант, бизнес-тренер, специалист по разработке и внедрению стандартов сервиса, эксперт по геймификации Работала психологом и преподавателем психологии в ВУЗе. Потом кардинально сменила профиль и стала бизнес-тренером. Постепенно затянул ресторанный бизнес. За 9 лет настроила сервис для 12 концепций.

В году создала компанию"Академия Сервиса" и теперь помогает в настройке ресторанного сервиса по всей стране. Сергей Шушпанов Консультант по ресторанному бизнесу.

Ресторанные тренинги

Таким словами российский эксперт приветствовал участников семинара для представителей узбекистанской индустрии гостеприимства, который проходит с 11 по 14 марта года в столичном отеле . Инициатором мероприятия для руководителей, шеф-поваров и менеджеров высшего и среднего звена предприятий общественного питания столицы стал Международный центр Узбекского кулинарного искусства при Ассоциации поваров Узбекистана.

Первый день семинара был посвящении путям и методам эффективного управления рестораном с позиций директора. В частности, российский эксперт дал рекомендации участникам семинара о том, как правильно создать и оформить качественное продающее меню, как и какие практическими инструменты необходимо на практике для улучшения прибыльности и повышения стоимости среднего чека ресторана. По мнению опытного тренера, ресторанный бизнес представляет собой довольно сложную организацию, в которой правят свои негласные законы и правила.

Каждый руководитель решает сам, что для его предприятия предпочтительней - держать бизнес-тренера в штате (вменить соответствующие функции.

Мы успешно работаем на рынке обучения Эстонии уже более 17 лет. Ресторанный бизнес можно развить одним кликом. Тысячи людей ждут прямых эфиров, результатов мировых рейтингов и привлекают новых посетителей посредством личного бренда и позиционирования в сети. Жизнь без социальных сетей больше не существует, ровно как и рестораны больше не существуют без интернет-маркетинга. Развивайте новые навыки, заявляйте о своих ресторанах миру и учитесь у лучших специалистов! Лектор курса Ольга Шевченко Бизнес-тренер, основатель международной школы бизнес-ассистентов и интернет-маркетологов .

Перевела на фриланс людей из 51 страны мира.

БИЗНЕС ИДЕИ: как открыть ресторан. Секреты ресторанов Перельмана. Бизнес идеи от Бизнес Молодость